Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: https://www.diagnosticamedicaveloce.it.

INFORMATIVA PRIVACY EX ARTT. 13 e 14 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679

1. Definizione

Accordi, Beneficiari, Dati Sanitari, Comunicazioni Marketing Diretto, Condizioni Generali, Cookies, Dati Personali, Dati Personali Comuni, DMV, Form, GDPR, Informativa, Interessati, Medico, Partner, Profilazione, Referti, Registrazione, Responsabile, Sito, Servizi, Servizi Medico, Servizi Partner, Strumenti di Autoanalisi, Territorio, Titolare, Trattamenti, Utenti.

1.1 Accordi: i contratti di collaborazione stipulati sul Sito, da un lato, tra DMV e i Partner e, dall’altro lato, tra DMV e il Medico.

1.2 Beneficiari: persone fisiche diverse dagli Utenti, che usufruiscono dei Servizi, dei Servizi Partner e/o dei Servizi Medico.

1.3 Dati Sanitari: dati relativi alla salute che costituiscono una categoria particolare di Dati Personali ai sensi dell’art. 9 del GDPR.

1.4 Comunicazioni Marketing Diretto: comunicazioni commerciali o promozionali relative ai Servizi, a DMV e a future evoluzioni dei Servizi, nonché a servizi, prodotti e iniziative simili al Sito e ai Servizi.

1.5 Condizioni Generali: termini e condizioni generali dei Servizi offerti da DMV sul Sito.

1.6 Cookies: i cookie sono file di testo (lettere e/o numeri) che contengono pacchetti di informazioni che vengono memorizzati sul computer o sul dispositivo mobile degli Interessati tutte le volte che questi visitano un sito web attraverso un browser. Ad ogni successiva visita il browser invia i cookies al sito web che li ha originati o ad un altro sito. I cookies possono essere memorizzati solo per il tempo di utilizzo di un determinato sito (i.e. session cookies), o per un periodo di tempo più lungo ed indipendente dalla sessione (i.e. persistent cookies).

1.7 Dati Personali: congiuntamente, Dati Personali Comuni e Dati Sanitari.

1.8 Dati Personali Comuni: qualunque informazione relativa ad una persona fisica, identificata o identificabile, direttamente e indirettamente, mediante riferimento al nome, ad un numero di identificazione, ai dati di ubicazione, a un identificativo online o a elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale.

1.9 DMV: Diagnostica Medica Veloce S.r.l. con sede legale in Ciampino, Via Bonn, n. 4, C.F./P.IVA e Registro delle Imprese di Roma n. 15716401003.

1.10 Form: il form presente sul Sito mediante cui gli Utenti si registrano sul Sito.

1.11 GDPR: il Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016.

1.12 Informativa: il presente documento, composto dall’informativa sul trattamento dei Dati Personali e dall’informativa relativa ai Cookies.

1.13 Interessati: le persone fisiche a cui si riferiscono i Dati Personali, ai sensi dell’art. 4 del GDPR.

1.14 Medico: professionista sanitario di assistenza primaria che utilizza il Sito per fruire dei Servizi Medico in forza dell’Accordo.

1.15 Partner: referente persona fisica di palestre, professionisti sanitari e/o farmacie che utilizzano il Sito in forza dell’Accordo.

1.16 Profilazione: Trattamento Dati Personali Comuni mediante la valutazione di aspetti personali degli Interessati con l’utilizzo di procedure in tutto o in parte automatizzate.

1.17 Referti: il referto medico predisposto da società di telemedicina, professionisti sanitari con cui collabora DMV e/o dal Medico, caricati sul Sito.

1.18 Registrazione: procedura di registrazione sul Sito e di creazione del profilo personale da parte degli Utenti.

1.19Responsabile: la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che tratta Dati Personali per conto del Titolare del trattamento ai sensi dell’art. 4 del GDPR.

1.20 Sito: il presente sito e la piattaforma online.

1.21 Servizi: i servizi fruiti dagli Utenti o dai Beneficiari tramite il Sito ed espletati sul Territorio, come di seguito riportati: (i) Registrazione sul Sito; (ii) prenotazione “da remoto” e fornitura degli Strumenti di Autoanalisi; (iii) accesso al Referto; e (iv) accesso e utilizzo di un sistema di interazioni dirette tra i pazienti dei Medici e il Medico; (v) condivisione, su richiesta dell’Interessato, del Referto con il suo medico.

1.22 Servizi Medico: (i) Registrazione sul Sito; (ii) accesso a uno “spazio virtuale”, interno alla Piattaforma e riservato a favore del Medico e di un paziente del Medico, nel quale il Medico può condividere vari documenti (e.g. Referti, impegnative, ecc.) con il proprio paziente; (iii) messaggistica istantanea tra il Medico e i propri pazienti; (iv) prenotazione “da remoto” di Strumenti di Autoanalisi per conto dei propri pazienti; (v) accesso da parte del Medico alla propria lista di pazienti

1.23 Servizi Partner: (i) Registrazione sul Sito; (ii) prenotazione “da remoto” di Strumenti di Autoanalisi per conto dei propri clienti; e (iii) consultazione dello storico delle prenotazioni effettuate per i propri clienti.

1.24 Strumenti di Autoanalisi: analisi mediche svolte al domicilio, nel Territorio, mediante strumenti di autoanalisi, come ad esempio: elettrocardiogramma, holter cardiaco, holter pressorio, monitoraggio del sonno, spirometria globale, INR/PT, pacchetti salute.

1.25 Territorio: Regione Lazio.

1.26 Titolare: la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di Dati Personali ai sensi dell’art. 4 del GDPR.

1.27 Trattamenti: qualsiasi operazione o insieme di operazioni aventi ad oggetto i Dati Personali, quali, a titolo esemplificativo, la raccolta, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione, l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione e la distruzione.

1.28 Utenti: gli utenti del Sito.

2. Titolari dei Trattamenti

a) Diagnostica Medica Veloce S.r.l.: Registrazione, Servizi, Servizi Partner, Comunicazioni Marketing Diretto e Profilazione;

b) Medico: Servizi Medico

a) Registrazione, Servizi, Servizi Partner, Comunicazioni Marketing Diretto e Profilazione: il Titolare dei Trattamenti di cui al punto 3 della presente Informativa è DMV. Qualsiasi richiesta degli Interessati relativa ai Trattamenti eseguiti da DMV avente ad oggetto i propri Dati Personali (ivi incluso l’esercizio dei diritti di cui ai successivi punti 8 e 9), andrà rivolta a DMV, a mezzo posta presso la sede legale, ovvero a mezzo e-mail all’indirizzo e-mail: [email protected].

b) Servizi Medico: il Titolare dei Trattamenti relativi ai Servizi Medico è il Medico di riferimento dell’Utente o, se diverso dall’Utente, del Beneficiario, sulla base dell’informativa privacy del Medico, che DMV invita a consultare. Con riferimento ai Servizi Medico, DMV opera quale Responsabile, per conto del Medico, di volta in volta Titolare. I Servizi Medico non sono pertanto disciplinati dalla presente Informativa.

3. Finalità e base giuridica dei trattamenti

a) navigazione sul Sito: consenso;

b) acquisto e fruizione dei Servizi: Condizioni Generali e misure precontrattuali;

c) fruizione dei Servizi Partner e dei Servizi Medico: Accordo e misure precontrattuali;

d) Trattamento Dati Sanitari: consenso esplicito;

e) gestione richieste di contatto: legittimo interesse;

f) prevenzione e repressione di frodi e comportamenti abusivi: legittimo interesse;

g) invio di Comunicazioni Marketing Diretto: legittimo interesse;

h) profilazione: consenso.

DMV raccoglie e utilizza i Dati Personali per il conseguimento delle seguenti finalità:

a) Consentire la navigazione sul Sito, essenzialmente mediante l’utilizzo di Cookies: il Trattamento per la finalità di cui alla lettera a) è disciplinata nell’informativa cookies, disponibile al seguente link https://www.diagnosticamedicaveloce.it/informativa-cookies/, di cui DMV raccomanda la lettura.

b ) Consentire di acquistare e usufruire dei Servizi offerti da DMV: il Trattamento per la finalità di cui alla lettera b) è necessario per l’acquisto e la fruizione dei Servizi e l’eventuale rifiuto impedisce di acquistare e/o di fruire dei Servizi in base a quanto previsto dalle Condizioni Generali. Tale Trattamento si fonda sulla sottoscrizione delle Condizioni Generali da parte degli Utenti (eventualmente anche a favore e/o per conto dei Beneficiari) e sulle connesse misure precontrattuali proposte da DMV.

c) Consentire di usufruire dei Servizi Partner e dei Servizi Medico offerti da DMV: il Trattamento per la finalità di cui alla lettera c) è necessario per la fruizione dei Servizi Partner e dei Servizi Medico e l’eventuale rifiuto impedisce di usufruire dei Servizi Partner e dei Servizi Medico in base a quanto previsto dall’Accordo. Tale Trattamento si fonda sulla sottoscrizione dell’Accordo rispettivamente tra DMV e i Partner e tra DMV e i Medici e sulle connesse misure precontrattuali proposte da DMV.

d) Previo consenso esplicito, eseguire Trattamenti dei Dati Sanitari ai fini dell’utilizzo dei Servizi: il Trattamento dei Dati Sanitari per la finalità di cui alla lettera d) è necessario per usufruire di alcuni Servizi, come ad esempio per il caricamento da parte di DMV e/o del Medico del Referto sul Sito, oppure, in caso di richiesta, per la condivisione del Referto con il medico del Beneficiario e l’eventuale rifiuto impedisce di fruire dei Servizi per i quali occorre utilizzare i Dati Sanitari in base a quanto previsto dalle Condizioni Generali. Tale Trattamento si fonda sul consenso esplicito libero, specifico, informato ed inequivocabile dell’Interessato, espresso con modalità “rafforzate” ai sensi dell’art. 9.2 del GDPR, mediante duplice dichiarazione o azione positiva (e.g. flag) nel Form o in un documento cartaceo predisposto da DMV. La revoca del consenso può essere esercitata in ogni tempo, seguendo le indicazioni di cui al punto 8 lett. a) della presente Informativa.

e) Gestire le richieste di contatto: il Trattamento per la finalità di cui alla lettera e) è necessario ai fini dell’invio di una richiesta di contatto a DMV e l’eventuale rifiuto impedisce di ricevere riscontro da DMV in merito alla propria richiesta di contatto. Tale Trattamento si fonda sul legittimo interesse di DMV di dare riscontro alle richieste di contatto, che DMV ritiene essere prevalente rispetto al diritto alla riservatezza degli Interessati. L’opposizione al presente Trattamento (qualora ne sussistano i requisiti) può essere esercitata in ogni tempo seguendo le indicazioni di cui al punto 8 lett. f) della presente Informativa.

f) Prevenire e reprimere frodi e comportamenti abusivi (anche da parte di terzi) contrastanti con le norme vigenti e le regole di correttezza e buona fede: il Trattamento di cui alla lettera f) è necessario per tutelare il corretto funzionamento del Sito e la corretta fruizione dei Servizi, Servizi Partner e Servizi Medico. Tale Trattamento si fonda sul legittimo interesse di DMV di tutelare la propria società e gli Interessati da frodi o comportamenti abusivi, che DMV ritiene essere prevalente rispetto al diritto alla riservatezza degli Interessati. L’opposizione al presente Trattamento (qualora ne sussistano i requisiti) può essere esercitata in ogni tempo seguendo le indicazioni di cui al punto 8 lett. f) della presente Informativa.

g) Invio di Comunicazione Marketing Diretto mediante e-mail: il Trattamento per la finalità di cui alla lettera g) è facoltativo e l’eventuale rifiuto impedisce di ricevere Comunicazioni Marketing Diretto da parte di DMV. Tale Trattamento si fonda sul legittimo interesse di DMV, costituito dal beneficio che DMV può ottenere dall’invio di Comunicazioni Marketing Diretto, coinvolgendo gli Interessati nel percorso di crescita e sviluppo di DMV, che quest’ultima ritiene prevalente rispetto al diritto alla riservatezza degli Interessati (che, peraltro, possono ragionevolmente aspettarsi di ricevere tali comunicazioni). L’opposizione può essere esercitata in ogni tempo, seguendo le indicazioni di cui al punto 9 della presente Informativa.

f) Previo facoltativo consenso, eseguire la Profilazione: il Trattamento per la finalità di cui alla lettera h) è facoltativo e l’eventuale rifiuto impedisce di ricevere Comunicazioni Marketing Diretto di cui alla precedente lettera h) personalizzate. Tale Trattamento si fonda sul consenso libero, specifico, informato ed inequivocabile dell’Interessato, espresso mediante dichiarazione all’interno del Form o di un documento cartaceo predisposto da DMV. La revoca del consenso può essere esercitata in ogni tempo, seguendo le indicazioni di cui al punto 8 lett. a) della presente Informativa.

4. Modalità di raccolta dei Dati Personali

a) Dati Personali Comuni raccolti automaticamente dal Sito (tramite Cookies).

b) Dati Personali Comuni comunicati mediante il Form o la richiesta di contatto;

c) Dati Personali raccolti durante la prestazione dei Servizi, Servizi Partner e Servizi Medico.

I Dati Personali degli Interessati sono raccolti con le seguenti modalità:

a) Dati Personali Comuni raccolti automaticamente dal Sito: sono i Dati Personali Comuni raccolti automaticamente dal Sito attraverso, ma non solo, i Cookies (per ulteriori informazioni, DMV raccomanda la lettura dell’informativa cookies disponibile al seguente link https://www.diagnosticamedicaveloce.it/informativa-cookies/

b) Dati Personali Comuni spontaneamente comunicati dall’Interessato mediante il Form e/o la richiesta di contatto: sono i Dati Personali Comuni degli Interessati, da questi ultimi spontaneamente comunicati a DMV tramite il Form, e/o la richiesta di contatto;

c) Dati Personali Comuni e Dati Sanitari raccolti durante la prestazione di Servizi, dei Servizi Partner e dei Servizi Medico: sono i Dati Personali Comuni e i Dati Sanitari degli Interessati forniti durante l’utilizzo dei Servizi, dei Servizi Partner o dei Servizi Medico dagli Utenti, dai Beneficiari, dai Partner o dai Medici di riferimento degli Interessati.

5. Eventuali categorie di destinatari dei Dati Personali

Dipendenti, collaboratori, Utenti, Partner, Medici, terzi fornitori di servizi IT, terzi contrattualmente legati a DMV (per l’espletamento dei Servizi, Servizi Partner e Servizi Medico).

I Dati Personali sono trattati da DMV e/o da soggetti terzi, selezionati per affidabilità e competenza, ed a cui possono essere comunicati in quanto ciò sia necessario od opportuno, purché all’interno dell’Unione Europea. In particolare, i Dati Personali possono essere trattati da, e/o comunicati a:

a) dipendenti e/o collaboratori di DMV;

b) Utenti (qualora persone fisiche diverse dai Beneficiari), Partner e Medici di riferimento degli Utenti o dei Beneficiari;

c) soggetti terzi fornitori di servizi necessari a garantire il funzionamento del Sito (a titolo esemplificativo: società che si occupa dei servizi di hosting);

d) soggetti terzi, contrattualmente legati a DMV, necessari per l’espletamento dei Servizi, Servizi Partner e Servizi Medico (e.g. soggetti che consegnano e ritirano gli Strumenti di Autoanalisi dagli Utenti o dai Beneficiari);

e) soggetti terzi che forniscono servizi di analisi dei dati di navigazione del Sito;

f) previo facoltativo consenso dell’Interessato, soggetti terzi che forniscono servizi automatici di invio di newsletter e/o qualsiasi altro tipo di comunicazione, servizi di marketing, promozione, analisi delle abitudini e scelte di consumo e Profilazione.

6. Periodo di conservazione dei Dati Personali (o criteri per la determinazione)

Trattamenti:

a) Cookies: vedere informativa cookies;

b) Dati Personali Comuni per i Servizi e per la prevenzione di comportamenti fraudolenti: durata delle Condizioni Generali e per un periodo di successivi 26 mesi dalla cessazione delle Condizioni Generali;

c) Dati Personali per Servizi Partner e Servizi Medico: durata dell’Accordo e per un periodo di successivi 26 mesi dalla cessazione dell’Accordo;

d) Dati Sanitari per l’utilizzo dei Servizi (e.g. Referto): 45 giorni dalla raccolta dei Dati Sanitari o del relativo consenso;

e) Dati Personali Comuni per la gestione delle richieste di contatto: 6 mesi dalla ricezione della richiesta di contatto;

f) Dati Personali Comuni per l’invio di Comunicazioni Marketing Diretto: 24 mesi (in mancanza di Profilazione) e 12 mesi (in caso di Profilazione) successivi all’ultima interazione dell’Interessato con il Sito;

g) Dati Personali Comuni per la Profilazione: 12 mesi successivi alla raccolta dei Dati Personali Comuni;

h) Dati Personali per adempiere a obblighi legali e per l’accertamento e la difesa dei diritti del Titolare: 10 anni dalla raccolta.

I Dati Personali sono conservati per il periodo di tempo strettamente necessario al conseguimento delle finalità per le quali sono stati raccolti, come indicato al punto 3 che precede. Salvo esercizio del diritto di revoca del consenso di cui al successivo punto 8 lett. a) o il diritto di opposizione di cui ai successivi punti 8 lett. f) e 9, DMV conserva i Dati Personali dei Trattamenti per i seguenti termini di durata:

a) Cookies: per la finalità di cui al punto 3 lettera a), si raccomanda la lettura dell’informativa cookies, disponibile al seguente link https://www.diagnosticamedicaveloce.it/informativa-cookies/;

b) Dati Personali Comuni per l’acquisto e l’utilizzo dei Servizi e per la prevenzione dei comportamenti fraudolenti e abusivi: per le finalità di cui al punto 3 lettere b) e f), per il periodo di durata delle Condizioni Generali e per un ulteriore periodo di 26 mesidopo la cessazione delle Condizioni Generali;

c) Dati Personali Comuni per i Servizi Partner e i Servizi Medico: per le finalità di cui al punto 3 lettere c) e f), per il periodo di durata dell’Accordo e per un ulteriore periodo di 26 mesi dopo la cessazione dell’Accordo;

d) Dati Sanitari per l’utilizzo dei Servizi (e.g. il caricamento del Referto sul Sito): per la finalità di cui al punto 3 lettera d), per un periodo di 45 giorni dalla raccolta dei Dati Sanitari (e.g. dall’invio dell’avviso di avvenuto caricamento del Referto sul Sito all’Interessato) o dalla raccolta del relativo consenso;

e) Dati Personali Comuni per la gestione delle richieste di contatto: per la finalità di cui al punto 3 lettera e), per un periodo di 6 mesi dalla ricezione della richiesta di contatto inviata dall’Interessato. In deroga a tale termine, in caso di invio a mezzo del Form “Contatti” di un reclamo o di una lamentela, i Dati Personali verranno conservati per il periodo di cui alla successiva lettera h);

f) Dati Personali Comuni per l’invio di Comunicazioni Marketing Diretto da parte di DMV: per le finalità di cui al punto 3 lettera g), per un periodo di 24 mesi (in mancanza di Profilazione associata alle Comunicazioni Marketing Diretto) o di 12 mesi (in caso di Profilazione associata alle Comunicazioni Marketing Diretto), successivi all’ultima interazione con DMV da parte dell’Interessato idonea a dimostrare un interesse alla ricezione delle Comunicazioni Marketing Diretto, come ad esempio l’utilizzo dei Servizi;

g) Dati Personali Comuni per la Profilazione da parte di DMV: per la finalità di cui al punto 3 lettera h), per il periodo di durata di 12 mesi successivi alla raccolta dei Dati Personali;

h) in ogni caso, DMV è autorizzata a conservare, in tutto o in parte, i Dati Personali per il periodo massimo di 10 anni dalla raccolta (o per il maggior periodo di durata dell’eventuale contenzioso, laddove applicabile), limitatamente alle informazioni necessarie per adempiere ad obblighi legali e consentire a DMV stessa l’eventuale accertamento, esercizio e difesa, in ogni sede opportuna, di un proprio diritto.

Decorsi tali termini, DMV provvederà alla cancellazione automatica dei Dati Personali raccolti, ovvero alla loro trasformazione in forma anonima in maniera irreversibile.

7. Profilazione

Trattamento automatizzato dei Dati Personali Comuni degli Interessati

La Profilazione operata da DMV presenta le seguenti caratteristiche:

a) oggetto: Dati Personali Comuni raccolti sul Sito e/o durante l’espletamento dei Servizi, Servizi Partner o Servizi Medico idonei a rivelare essenzialmente la provenienza geografica, nonché tendenze di comportamento e preferenze in merito all’adesione ai servizi di DMV;

b) finalità: migliorare la promozione e la comunicazione pubblicitaria di DMV, tramite l’invio di Comunicazioni Marketing Diretto in linea con gli interessi manifestati dagli Interessati in merito alle stesse e la segnalazione di servizi mirati offerti da DMV nell’area del Territorio più vicina all’Interessato;

c) base giuridica: consenso;

d) logica del Trattamento: i profili degli Interessati vengono definiti su base statistica tramite l’analisi e l’elaborazione dei Dati Personali Comuni di tutti gli Interessati e la creazione di categorie omogenee di Interessati;

e) effetti per gli Interessati: ricezione di Comunicazioni Marketing Diretto in linea con le preferenze manifestate dagli Interessati, navigazione del Sito e nella fruizione dei predetti servizi. In nessun modo, la Profilazione di DMV: i) costituisce un processo decisionale automatizzato da cui derivano effetti giuridici o similmente significativi per gli Interessati ai sensi dell’art. 22 del GDPR; ii) pregiudica il comportamento e le scelte di acquisto degli Interessati; iii) ha un impatto prolungato e permanente per gli Interessati, considerato che i Dati Personali Comuni raccolti da DMV possono essere autonomamente aggiornati in ogni tempo da DMV; nonché iv) in ragione della tipologia dei servizi offerti da DMV determina alcuna discriminazione degli Interessati.

8. Diritti degli interessati 

Revoca del consenso, accesso ai Dati, rettifica o integrazione dei Dati, cancellazione dei Dati, limitazione del Trattamento, portabilità dei Dati Personali, data breach, reclamo alle autorità competenti.

Ai sensi e per gli effetti del GDPR, per il periodo di cui al precedente punto 6 della presente Informativa, ciascun Interessato ha diritto di:

a) con riferimento ai Trattamenti di cui al punto 3 lettere d) e h), revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del Trattamento, mediante invio di un’e-mail a DMV (cfr. art. 7 del GDPR);

b) chiedere a DMV l’accesso ai Dati Personali e alle informazioni del relativo Trattamento ed eventuale copia in formato elettronico, salvo specifica diversa richiesta dell’Interessato (cfr. art. 15 del GDPR);

c) chiedere la rettifica e/o l’integrazione dei Dati Personali, senza ingiustificato ritardo (cfr. art. 16 del GDPR);

d) per specifici motivi (ad esempio, trattamento illecito, revoca del consenso, insussistenza della finalità del Trattamento), chiedere la cancellazione dei Dati Personali, senza ingiustificato ritardo (cfr. art. 17 del GDPR);

e) con riferimento ai Trattamenti di cui al punto 3 lettere e) e f) opporsi in qualsiasi momento al Trattamento dei Dati Personali (qualora non utilizzati in forma anonima), mediante l’invio di un’e-mail a DMV (cfr. art. 21 del GDPR);

f) al ricorrere di specifiche ipotesi (ad esempio, inesattezza dei Dati Personali, illiceità del Trattamento, esercizio di un diritto in sede giudiziaria), chiedere la limitazione del Trattamento (art. 18 del GDPR);

g) in caso di Trattamento automatizzato, ricevere i Dati Personali in formato leggibile, ai fini della relativa comunicazione a un soggetto terzo, ovvero, laddove tecnicamente fattibile, chiedere la trasmissione dei Dati Personali da parte di DMV direttamente a tale soggetto terzo (cd. diritto alla portabilità dei Dati – cfr. art. 20 del GDPR);

h) essere informato, laddove previsto dalla legge, da DMV senza ingiustificato ritardo di eventuali violazioni o accessi non autorizzati da parte di terzi ai propri sistemi contenenti i Dati Personali (c.d. data breach – cfr. art. 34 del GDPR);

i) proporre reclamo all’autorità di controllo del Paese UE in cui risiede (una lista delle autorità è reperibile al link https://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/footer/link), lavora ovvero in cui ritiene si sia verificata la violazione dei propri diritti (cfr. art. 77 del GDPR).

Per ulteriori informazioni in merito ai termini e alle condizioni per l’esercizio dei diritti riconosciuti all’Interessato, quest’ultimo può consultare il testo del GDPR pubblicato al seguente link: http://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/PDF/?uri=CELEX:32016R0679&from=IT, ovvero contattare DMV nelle forme previste al precedente punto 2 della presente Informativa.

9. Diritto opposizione alle Comunicazioni Marketing Diretto

Opposizione in ogni momento e senza necessità di giustificazione

Ciascun Interessato può opporsi in qualsiasi momento al Trattamento di cui al punto 3 lettera h) eseguito da DMV, in ogni tempo e senza alcuna motivazione, mediante l’invio di un’e-mail a DMV (cfr. art. 21 del GDPR) all’indirizzo [email protected] ovvero esercizio dell’opt-out nelle Comunicazioni Marketing Diretto.